Стоит одиноко мой клен у дороги

Ирина Остудина
Стоит одиноко мой клен у дороги
Листвой напевая мне блюз.
Под шелест пишу эти новые строки,
В минуты молчанья томлюсь.

Вот клен замолчал - это ветер - бродяга,
не стал больше с кленом играть.
И клен заскучал одиноко бедняга,
Прося людям блюз передать.

Печаль его блюза, мне в душу запала,
Пытаюсь его не забыть.
Прекрасного мне не услышать вокала
И чувств этих мне не забыть.

Лишь в нескольких нотах, о жизни печальной
Мне клен, мой дружок рассказал.
Ведь он о любви все мечтал изначально,
Но вновь он судьбе проиграл.

Теперь он стоит, вот такой, одинокий,
Листвой напевая свой блюз.
А я его песнь уложила  в те строки
Что вам рассказать тороплюсь.

Стоит одиноко мой клен у дороги,
Листвой напевая мне блюз.....