Сотый...

Антон Любимов
Извините меня, если сможете,
Я закаты, рассветы продам. 
Вы одни, как всегда мне поможете,
Я вам сотый, не думав отдам. 

Только Нина. Сквозь правду ответит. 
Кто я стал, кем был, кем вернуться. 
И в Самую мелочь подметит,
Не даст одному задохнуться...

Только Игорь. Мне скажет как сделать. 
Не скажи, говорить что нам не о чем.
Ты поможешь мне радуясь бегать,
И не думай, что это мне незачем...

Только Маша, Мария, Мари!
Мне ментальности больше дари!
И коль грустно стоят фонари,
Мысли светлой огонь подари...

Я грущу. Я один. Я запутался...
Только с вами я кем-то, но стал!
Пусть я очень сейчас вас ослушался,
Только дальше ни шагу не стал...

Сотый стих мне дается сложностью,
Но вы трое греете грудь...
Каждой сотою долей возможностей,
Я сейчас в вашем сердце на чуть!

Вы простите, друзья, искренне. 
Вы простите меня поскорей,
Только вы подарили мне истину,
Только вы стали ближе друзей...