Подругой чтобы нам была та Госпожа Удача!

Анатолий Артюшкин
Сегодня к дате Золотой добавилось полгода,
Сегодня будет, кажется, хорошая погода,
Отметить дату, думаю, поедем мы на дачу,
Подругой чтобы нам была та Госпожа Удача!

А впрочем, лет уж тридцать шесть, как та Удача с нами,
На даче мы повесим даже в знак Удачи Знамя,
Соседи спросят, а какой у вас сегодня Праздник,
А я им Знак свой покажу- в коробочке он красной.

О сколько же стихов хороших здесь и зародилось,
Кот Ерофей к нам приходил, и это пригодилось,
И внучки Юли День рожденья здесь мы отмечали,
Деньки, деньки, отличные, куда же вы умчались?!
    
     А я им Знак свой покажу...Знак "Изобретатель СССР" единственно напоминает официально о ШЕСТНАДЦАТИ МГНОВЕНИЯХ Открытий.

     "Кот Ерофей"...Публикация на проза.ру, как и про научные открытия в период 1976 по 1981-ый- "Поэзд на МУРОМ".

Иллюстрация из инета.