Тишина

Бесконечный Век
куда бы по тихиничку мне деться
от глаз твоих укрыть свои глаза
чтоб не могла о сердце моё греться
хочу чтобы вернулась тишина.
она необходима мне, как воздух,
как некое лекарство для души.
в которой созерцанья ищу отзвук,
хочу быть только пленником тиши.
в чиих лесах искусно потеряться,
где утонуть,чтобы забыть тебя.
всем существом однажды оторваться,
и улететь...ты не поймёшь меня...