Караван-сарай Омара Хайяма

Сотер
219.

Жизнь моя мрачна,дела не устроены,
Тяготы увеличиваются,а покоя-всё меньше.
Хвала Творцу,что источники бед
Нам ни у кого не приходится просить.

(Р.М.Алиев и М.-Н.О.Османов)

Жизнь мрачна и не идут дела.
Тягот столько,что не знаю сна.
Слава Богу,что беды источник
Не приходится просить:не видно дна.

(Сотер)