Села за машинку, на дворе зима

Тамара Димпере
 
  Села за машинку на дворе зима
  Денег заработать вот решила я
  Бешено строчила,в пол моя педаль
  Подняла я очи посмотрела в даль
 
  На дворе уж лето,за окном листва
  Денег также нету ,да к тому ж стара
  СЕдые волоски падают на лоб
 Тут я встрепенулась и сказала СТОП.
 
 Распримила спину,волосы под ноль
 губы ярко красным,и пошла я вдоль
серых и убогих, всем врагам назло
 Если денег нету значит жизнь г---о.
 
 Значит надо срочно,быстро все менять
 Хватит надоело,нечего здесь ждать.