как колокол далекий

Не Все Ли Равно
выходишь вечером
печальным тихим

допустим тихим относительно
в соседнем доме спевки
под усилитель
сирены воют непрерывно
да и огни слепят

но вечер все равно печален
прохладен легкий ветер

и сколько ни перебирай свои слова
как бусы четки бисер

над всем звенит гудит
как колокол далекий

выхожу один я на дорогу
и звезда с звездою говорит