Леди

Вечноелето
Потерявшие стыд,
обронившие честь,
в их глаза отрицание,
голос, похоть и лесть.

Им так просто отречься
от понятий и чувств,
окунуться в течение
жажды, боли и блудств.

Называть себя леди,
жрицей, богиней,
когда дом их - бордель,
в ложе веет могилой.

На лбу виден штрих-код,
а на поясе - бирка,
тяжкий запах духов,
в блокноте - копилка.

И в их жалком сознании
недозревших ледей
появляются мысли
настоящих ****ей.