двое...

Светлана Богоявленская
 В крике, так мало смысла,
 Что изменить он может..?
 Голос чуть - чуть охрипнет,
 Сердце забьется громче,
 Воля расправит плечи
 И тишина взорвется..!

 Смысл обретешь в покое...
 Там нас должно быть двое!
 Слышишь, в тебе стучится
 Сердце моё большое..?
 Чувствую твоё сердце..!
 Сжалось во мне с болью...