Остановись в движенье дня

Юлия Попкова
Остановись в движенье дня,
Дай отдохнуть себе немного,
От суеты, забот, абсурда,
Самообмана  бытия.
Вдохни и выдохни спокойно,
Почувствуй миг – ты просто есть,
Здесь на Земле – планете чудной,
Зачем тебе по кругу бег?
Вчера и завтра, а что дальше?
Где то вчера и завтра где?
Лишь раздражение, да  усталость,
Да груз несбывшихся надежд…...