Раздвоение

Михаил Ромашов
Эмоций керосиновый угар
Осколков звон хрустального бокала
В сценарии написанном о нас
Проекционных фонарей отрава

Перевернули чашку кверху дном
Забыв о том, что не бывает лучше
И мучаясь своим вчерашним сном
Гадали на кофейной гуще

Всё прошлогодний снег,эфир и пустота
Клонируя диагональю клетку
Геометрически не делится душа
Татуированную оставляя метку

Экрана раздвоение теней
Кинотеатров душное пространство
Ты в сердце носишь боль своих детей
На сцене предназначенной для танца