Врач намекнул

Игорь Охрименко 2
«Врач намекнул».

Врач намекнул, что скоро я сменю себе «прописку».
Что долго, по таким как я, «тоскует» «жёлтый дом».
Всё потому, что я достал и окружающих, и близких.
И «новоселье это» никак нельзя оставить на потом.

И видно я действительно дурак, раз люди так считают,
Ведь я мириться не хочу ни с хамством, ни с нуждой.
Пусть остальные все вокруг на милость Бога уповают,
Покорно ждут «небесной манны или дождик золотой».

Я не такой как все, мне больше всех как видно нужно.
С любой проблемой я везде борюсь, - и дома, и во вне.
И не маразм во мне, я просто человек неравнодушный,
Что никогда к людской беде не оставался в стороне.

И пусть меня законченным «придурком» все считают,
Я буду вновь и вновь о недостатках «бить в колокола».
И если «эскулапы» мне место проживания поменяют,
То горько пожалеют все, что их когда-то мама родила.