Сизые дали. Сизые волны

Светлана Водолей
                Печальный ангел.

                "Buona sera, mia dolce ragazza Svetlana!"

                Paulo


Сизые дали. Сизые волны.
Корни и "их переплёт"...
Чем же сегодня душа моя полна
невыразимым влёт?!

Ноль возмущений! Стекла как равнина...
Иль не со мной ты была?
Горная пена. Рядов пелерина.
Или - слыла? Или только спала..................


                27июня 2012года