На берегу ты

Галина Александровна Белякова
На берегу ты, сидишь влюблённым,
О чём мечтаешь? Не понимаю,
Но ждёшь кого же так утомлённо,
Я точно знаю, уж я то знаю.

Волна качает, качает, качает,
Меня ласкает, ласкает, ласкает.
Напрасно милый ждёт, поджидает,
В обиде горькой я уплываю.

И чуть уставшей, вернусь на берег
Душою бодрой да задорной.
Напрасно в счастье ты не поверил,
Пойду с другим я тропинкой горной.