Опус. Не археологический, но...

Вячеслав Цыбулько
15857---06:24, 28.06.12, читая Бродского.
Из шкур мы… выползаем?.. остаёмся?..
Всё где-то там… в эпохе неолита,
Когда незнаемое просто… позабыто,
А если чешется спина – об угол трёмся…
Идём?.. Куда?.. А нет – где остаёмся?