Ты - моя свобода

Ольга Ермаченкова
Ты - моя свобода и тюрьма,
Я довольна этим заключеньем,
И виновна может быть сама,
Что не заслужила я прощенья.

Ты - моя дорога и ночлег,
Мой приют и безграничность далей.
Ты - мой самый близкий человек,
Кара и награда за печали.

Всю себя тебе я отдаю,
Ничего на черный день не надо,
Потому, что просто я люблю,
Только в этом я и виновата.

Ты такой, что мне вот в самый раз,
И на свете нет стены надежней,
Любишь, сберегая каждый час
Для меня...мне все, что только можно.

Я согласна на бескрайний срок
Быть с тобой в свободе заключенья.
Я - твоя судьба, ты - мой чертог,
И уже не нужно мне прощенья.