Опус классический. Зачем? Не знаю

Вячеслав Цыбулько
15858---06:28, 28.06.12, читая Бродского.
Всё скрадывают… черты,
Что предают всю… суть…
А может быть просто ты…
С них просто не смог стряхнуть… наносное…