Каламбуры 1314

Семён Свердлов
   Сталевары при металле подмётку плохо приметали. А подмётка приме та ли?
   Да! А приме та ль примета!?

   Ой, с какой прима талией так и сплетни примотали ей!
   И при матах вам ходить в приматах.

   Возносила песней прима чины – они ей слегка примочены.
   И от тех примет ли, решение примет ли?

   Я тебе примету языком примету и подарю розу приме ту, что судьбой слегка примята, произросла она при мяте и топтали её приматы, и язык их там при мате.

   Ну, а роза приме та ли, ей ярлык приметали, как присадку при металле, столько
сплетен примотали и теперь та прима, та ли?

   Осень листья приметала, осень молнии метала, грохот гнусного металла в диапазон
она вплетала.
   По мозгам плетью мотала, серы мысли примотала серы мысли при металле  и от тех примет ала Алла.
   Раз маты выть – разматывать. Раз маты Вали на лентах разматывали.

   Бегают кордебалета примочки, им делают разные примочки и вешают серёжки им при мочке, чтобы набрала каждая прима очки.

   Там большая прима, зала! И там черна, прима зола! Она ею лицо примазала.
   Есть приметы – понравился приме ты.

   Быть и приме же - при меже, при меже! А прима жива ли!?
   Как все, примы жевали и их примежевали.
   Сплетни примажь и вали! И не спрашивай: «Прима жива ли?»

   Говорили нам, при матами и выросли мы приматами.
   При мате жили приматы.

   Росли при матах и ходили в приматах. Раз приматы, то распри и маты.

   В пищу что-то примешали и нужны, стали приме шали.
   Лучше с примой не шали.

   Прима та слегка примята, прима та всегда при матах, видно числится в приматах.
   Любила прима скверики при Москве реке.

   Да, да прима и ты. И то хуже нет приметы, что друзья твои приматы.
   Примету прямо ту, приняли за прямоту.

   Разговоры их при  матах, девки в юбочках примятых, только деньги на примете.

   И колготы на приме те! И мозги у них при мути, нет бы просто: прямо уйти.
   Про меня ли променяли?

   Пепел к урне примети и не верь в приметы, всё равно не нужен, без денег приме ты.

   Имела прима диски и слушала их при модистке. Метать диски методистке.
  Примы ярки до примерки – допри мерки.
                1314