Легкомысленное

Ярослав Орестов
Я люблю на тебя пялиться,
Уставляться, смотреть в упор.
Ничего, что из рук валятся
И отвертка и нож и топор.

Покалечено время мечется
между линией носа и глаз...
Говорят, что это не лечится...
У меня точно нет,
                а у вас?