Опус классический. Опять... проходной

Вячеслав Цыбулько
15861---06:45, 28.06.12, читая Тарковского.
Ожидание чуда… Надежда…
Вы прибиты к душе, как гвоздём.
Как всегда… Навсегда… И как прежде…
И не важно – куда мы идём…