время

Нэс Сера
моя жизнь не делилась на "после" и "до",
нежность я могу измерять только океанами,
всё у меня происходит по принципу домино.
когда, когда мы стали такими старыми?

хотя, о чём я? какая старость? это бесконечность,
которая один за другим забирает людей,
стирает границы, похищает всю до капли человечность.
и сколько бы я не прошла этажей,
сколько бы не предложила идей:

спастись, сбежать, а тем более обмануть время - невозможно,
поэтому надо жить и узнавать, впитывать этот мир.
иначе, в один день, лет через -дцать, неосторожно
я потеряю молодость - такой необыкновенный пир.