Разлука

Калерия Семеняк
Разлука предшествует встрече,

А встреча - начало разлуки;

Такие разумные "речи"

Облегчат всех любящих муки.


Уедем - чуть-чуть умираем;

В разлуке всем цену узнАем,

Не тот друг, что терпит разлуку,

А тот, кто стерпел с Вами скуку...