Устал, ссутулясь...

Александр Юдаев
Устал
Ссутулясь
Слушать басни
И встал
Со стула
Не напрасно
Порвал
Черновики, записки
чтоб ты
Не подходила близко,
Забыл
Твои глаза больные
Нарыл
В своих сусеках пыли.
Законопатил
Свои дверцы
Чтобы никто
Не лез под сердце