Раздался гром

Елена Дека
Раздался гром,
И тучи стали ближе.
Ты мой фантом,
Тебя я ненавижу.

Пролился дождь.
Он успокоил сердце.
В коленях дрожь.
И никуда не деться.

В глазах печаль
Появится под вечер.
Ты не скучай.
И сразу станет легче.

Ты ангел мой
Иль друг из Интернета?
Да бог с тобой.
Там где-то наше лето...

01.04.2011