Не смотри на часы, сестренка

Сергей Сэм
Не смотри на часы,сестренка,
Медленней время идет,
Вчера ты была девчонкой,
Сегодня семнадцатый год.

В разлуке с тобою,сестричка,
Ни первый пошел-уж год,
Ни ходит к тебе электричка,
Скорый поезд и тот не идет.

Что-то меня пугает,
Заметил недавно я,
Мысль меня угнетает,
Что не увижу больше тебя.

Не смотри в календарь,сестренка,
Медленней недели ползут,
Вспомни родную сторонку,
Быстрее часы побегут.

Живу,сестренка,как прежде,
Друзья разлетелись мои,
Но,где-то теплится надежда,
Встретим еще наши дни.

Проходит жизнь потихоньку,
Светлых мало в ней дней,
Но,помню свою я сестренку,
От памяти этой теплей.