Присяга

Татьяна Боталова Шмырина
30 июня- безумно далеко,
Когда я увижу  тебя мой родной.
А мысли взлетели на небо высоко,
Их крылья покрылись безумной тоской.

Любовь словно камень меня истерзала,
Должна же мне радость и счастье дарить.
Лишь в сорок ошибки свои осознала
И поняла , что ТАК можно любить......

Доеду родной, доползу до Свердловска
И буду рыдая, прощенья просить.
Не чувствуя боли от капелек воска
В молитве сердечной горящей свечи....