Хрущёвка

Олег Сулимов
Среди "хрущёвок" стоит дом,
Монолитный, с кирпичём.
Он стоит, что Геркулес,
В небеса полез, полез.
 
А я в "хрущёвке" буду жить
Её лилееть и любить.
И восторгаться буду я,
Что есть крыша у меня.