***

Пародия На Гримасу
Дождем обманутые дети
Дадут тебе пинок вперёд.
Держа в руках кусочек плети
Дорогой в даль идёт, идёт…


Ищи своё желанье жизни,
Ведь ты рождён холодным днём,
А жизнь тебя ещё украсит,
И точно будет хорошо!