Танец дождя

Светлана Мезенцева -Фирсова
Капельки …
… по линии плеча…
… по руке…
щекотно мне немножко…
… перламутром прыгнули в ладошку…
как подарок пасмурного дня!

Я встречаю дождик без зонта,
как земля от знойного томленья,
впитываю влагу с наслажденьем,
наполняясь ей -
 весь  мир любя!!!

Дождик разошёлся…
… осмелел…
…заскользил по телу откровенней…
музыкой своих прикосновений
в унисон с моей душой запел…

С трепетом проснувшейся земли,
танец зачарованной Вселенной
пробуждает мир своим твореньем –
капельками радужной Любви…

28.06.12