Тебя

Никита Эль Быстров
как прошел еще один день?
как дышать не вкушая уста
сладкой патокой, липкой слюной,
изнурительной жаждой тебя...

кто из прохожих толкнет
кто выкинет в урну цветы
текилой на виски, ногтем по спине,
калеча разрушает мечты
где я снова увижу тебя...

где я встречу грядущий рассвет
сырой и промокший, забытый заросший
детка подумай, я все же хороший!