***

Елена Вселенная 2
Там,где нет живого чувства,
Там писутствует клише.
В бранной битве за искусство
Лучший выйдет в неглиже!


        ***


Я счастлИва. Часов не считаю
И всем катаклизмам назло
Какой нынче день... я не знаю,
Тем паче, - какое число!


        ***


Он воду в ванную открыл
Присел за комп - всего лишь на минутку
Когда сапог мимо него проплыл
То понял - задержался ни на шутку!