Досуг кукушонка

Никита Эль Быстров
Ежедневно копаясь в сети интернета
Я очень много читаю про Это
Читаю про Это и фото смотрю
И кукушонка рукой тереблю!

Такому как я без подружки нельзя
Подруг собирают в бане друзья
По четвергам я в баню хожу
Досуг кукушонка я так провожу

В порыве любви, так часто бывает
Мой кукушок из гнезда выпадает
Оляля выпадает и грустный весит
Сначала смущает, но всех веселит

Опять забыл закрыть ширинку я как всегда
Мой кукушонок выпал из гнезда!