Поэт под номером 30

Страница Озорницы
Купила книжку Гумилева,
в обложке черной почему-то.
Подумалось, поди, херово,
в издательстве кому-то?!
Зачем испортил настроенье,
тому, кто в руки ее взял?!
Читай ее не сожалея,
приснившись, Коля мне, сказал.