***

Анна Михайличенко
Со мной играешь как с добычей,
Как будто жертва я твоя
Хоть знаешь, я в душе тигрица
Но буду мышкой для тебя.
Пока забавы эти в радость,
Я буду роль свою играть
И проявлять пустую слабость,
Чтобы тебя не потерять.
Я буду жертвою твоею,
Ранимой, скромной и простой
Надеюсь может быть сумею
Остаться для тебя такой.
Но если вдруг меня обманешь,
Решишь сыграть чужую роль,
И этим самым меня ранишь -
Объявлен будет тебе бой.
И ничего не пожалею
Не времени, ни сил своих,
Я уничтожу, обещаю,
испепелю тебя за миг...