Лунная радуга

Вадим Цирульник
 

Лунная радуга, лунный ландшафт

Выпить бы с ними на брудершафт

Лунная радуга - звездный мотив

Лунная радуга речитатив

 

В темную синь поднебесных морей

Лунная радуга - ну-ка налей

Лунный ландшафт - разливай на троих

Это компания мыслей моих

 

Я среди них одинок ? н и к о г д а

Тройка сидит у святого костра

Мирно дровишки хрустят в полутьме

Искры как звезды летают во мгле

 

Лунный ландшафт предлагает свой тост

За красоту марсианских берез

Лунная радуга - за Эверест

Мирно по небу несем мы свой крест

 

Если когда-то и кто-то другой

Вдруг прочитает написанный мной

Бред о небесной попойке втроем

Верьте что автор к сему ни причем