Кольца замкнуты в бесконечности

Эва Радзакис
На стихотворение «8» (София-Ольга)

Кольца замкнуты в бесконечности
Перевёрнутыми восьмёрками
Хорошо там, конечно, в вечности
Гладят там, а не трут тёрками

Там погода всегда хорошая
И давление атмосферное
Нет забытых там, или брошенных
Не уверен я, но наверное

Кольца замкнуты в бесконечности,
Как на пальцах в рукопожатии
Хорошо, говорят, в этой вечности
Только б шла она....к чей то матери