погибшим 07. 09. 2011

Анна Михайличенко
Матерям - терпения и силы,
женам - не сойти с ума.
Девушкам любимым и красивым -
гордо путь пройти свой до конца.
им сейчас намного тяжелее,
мир перевернулся в один миг,
эта самая ужасная потеря,
когда рано так хоронят молодых.
Несоизмеримая утрата,
слезы боль, и пустота,
и уже не будет как когда то
не одна разрушилась мечта.
Пусть они сейчас не рядом
с этим не поделать ничего,
они вместе, они всей командой,
где то там.. Безумно далеко.
Теперь они на небесах,
они ушли и не простились.
так убежали впопыхах,
как будто просто растворились.
Мы будем помнить их всегда -
красивых, смелых, молодых
как будто только лишь вчера
ребяток видели в живых.
Мы будем знать и будем верить
как ни казалось тяжело
что в рай открыл им ангел двери
и что сейчас им хорошо.