Очумизмы из психушки 3

Анатолий Голубенко
Кризис зоны,Еврозоны,
это в общем пустяки.
Немец создан для работы,
остальным же - не с руки.

Вот и Турция попала
в местячковый гегимон,
чтобы НАТО раздолбало
весь Персидский регион.

А Саудовские шейхи
с камикадзами сродни,
по истории ведь рейхи
все закончились в пыли.

И Америка в просчёте -
управления бразды,
жизнь чужая не в зачёте -
доллар требует войны.

Дешевизна,дешевизна -
в общем всё за ВэТэО,
доиграешься Отчизна
в лохотронном казино.

Светел месяц,светел ясный
по дороге на Иран,
завтра будет день прекрасный -
вслед за "Бурей" "Ураган".