Советы и советчики

Дмитрий Умер
Мне Мама говорит: Терпи,

Наметил путь, теперь иди!

Санек: Будь мужественным брат,

тебе не избежать наград!

Послушав, помолчав немного

Забудь - мне говорит Серега.

Ну что ж поделать? думай сам.

- Лениво мне сказал Иван.

Колян все бредит Новым Годом,

Матрёна светлым чистым домом.

А вот пойди тут разберись?!

И лишь Борис твердит: борись!