А оборвется.. и конец

Владимир Сергеев 2
     "Я растворюсь в Твоей тени,
      Струной любви от сердца к сердцу."

 В тени-соитие души,
 Оно незримо,невесомо.
 Касанья тел,так хороши,
 Оно нам более,знакомо.

 Струна любви,как связь сердец,
 Вибрирует,неумолимо.
 А оборвется...и конец,
 ЖжЕт в глубине,неисцелимо.

 Струну- натянутой держи,знай меру-счастьем дорожи!!!
 Кратко,но очень глубоко и сильно...растворяюсь с благодарностью...

На стихи-  "Тумана утренний нектар",
Гена Левин.http://stihi.ru/2012/05/02/6096