Виртуальное

Алина Горская
Виртуальное так нереально,
Но мгновенно нам душу тревожит.
А реальное – не виртуально.
Понимаю, я выключу тоже.

Пожелаю вам, други с инета,
Много в жизни удач и везенья.
Всё ж вы есть, вам спасибо за это;
Улыбайтесь, гоните сомненья.

Вот заветная кнопка включилась,
И узнаешь, что в мире погоды,
И узнаешь, что где приключилось,
И друзей повстречаешь сквозь годы.