В мире снов

Стас Степанов
Расстояние меня удаляет
От непонятых слов.
Вновь спокойствие мне помогает
Побывать в мире снов.

В мире самых волшебных фантазий,
Скинуть груз тяжкий с плеч
В мире самых полезных рассказов,
Как себя уберечь

Уберечь от тоски и печали,
От проблем и невзгод,
Разобрать, что слова означали,
Посмотреть в небосвод

И полёт совершить словно птица,
Чтоб забыть обо всём.
С неба снова на землю спуститься,
Чтобы жить новым днём.