сердец соединенье. Есть тайна Слов

С.Захаров
 


***

Пока струна не порвалась –
Играть до умопомраченья.
Имеет музыка значенье
И сверхъестественную власть.

Она  как пропуск в Мир чудес.
Её чарующие звуки
Избавят от душевной муки
И вы забудете про стресс.

Есть тайна радостная слов,
И ей готов я поделиться.
Ведь это как воды напиться
Из речки  с именем Любовь.

Я каждым нервом чую связь
Слов сердца с вашими сердцами.
Нить протянулась между нами,
Сто тысяч раз переплетясь.


__________________________