Игрок судьбы

Мега Паша
Жизнь без тебя игорный дом,
Где всё постыло мне кругом.
Там господа и высший свет,
Но лишь тебя в том свете нет.
Там в чёрном фраке банкомёт.
Спускает ветреный народ,
Сребро и злато ,честь и совесть,
На карту жизнь поставят, тоесть,
Не хочет шулер передать
Своих секретов ,обобрать
Честной народ,юнцов безусых.
Коим родня уже прислать
Не может денег пресловутых.
Так я на карту лишь свою
Израненную ставлю душу.
Тебе она не нужна, трушу,
И всё же карту я беру,
Уродую я с картой душу.
А честь свою тебе дарю.