Плачу Невыносимо Капают слезы

Женя Астафьева
Плачу Невыносимо Капают слезы
Вы когда нибудь любили без позы
Вы когда нибудь любили отдаваясь всей душой
Вы когда нибудь любили беспокойной любовью той

Вы когда нибудь отдавались без остатка
Вы когда нибудь страдали от слов нехватки
Вы когда нибудь нечеловечески истерили
Вы когда нибудь нескончаемо молили

Я не знаю уже как плакать
Я не знаю уже как просить
За окном осени слякоть
Я буду тебя до умопомрачения любить