Не алиби...

Людмила Лашкул 2
Сны обо мне стали твоим проклятием,
хотя, каждое утро, просыпаясь,
ты целуешь другую женщину,
как бы обеспечивая себе
надёжное алиби...

Но новая ночь снова подбросит
в твой сон моё имя,
коварной и решающей уликой...