Молитва Света

Сергей Талсай
Отклик на «Материнская молитва...» (Дочь Земли)

http://www.stihi.ru/2012/05/19/2245

Молитва Света Матери, Отца,
От Сердца, Истиной Любви лица,
Предстатели наши пред Богом,
Любви открыли нам дорогу.

Теперь и мы, своих детей,
Ведём Огнём светлых идей,
Любовью освещаем им дорогу,
Молитву обращаем свою к Богу!

Господь, не дай им остудить Сердца,
Пусть в них всегда горит Огонь Творца,
Пусть он по жизни их ведёт,
Вперед и вверх на Свет Любви вперёд...

Наполни Сердце Свет Любовью,
Дай Бог им счастья и здоровья,
Любви Огня в дороге Света!
Всегда в Сердцах звучит молитва эта!