***

Ксения Дьячкова
Мрачное серое небо.
Капли срываются вниз.
И тишину не изведав.
Слышу так громко - Проснись!.
Сон реальность пронзая.
Тело мое поглотил.
И уже не жива я.
Тихо мне шепчут - Вернись.
Мысли мои догорают.
Этого мне не узнать.
Нежно душа исчезает.
И Время не обыграть...