Тебе, доброй ночи и ласковых снов...

Владимир Прохода
 Тебе, доброй ночи и ласковых снов,
 Милый мой ангел, навеки родной,
 Пледом укрою, плету со стихов,
 Кудри седые поглажу рукой...

 Пусть тебе снится тихий прибой,
 Ноги ласкает волна за волной,
 Может, прошепчут, что рядом с тобой,
 Тот, кто на небе назначен Судьбой...

 Тела усталость вся с ночью уйдёт,
 Спи моя радость, нега нас ждёт,
 В ней первый лучик обоих найдёт,
 Каждый, кто любит, другим и живёт.



  П.В.М.             28.06.2012г.