Любить тебя до бесконечности

Бэль Рождественская
Любить тебя до бесконечности
Течь кровью в твоих жилах,
Да, хоть все вечности
Быть с тобой во всех смыслах
Рисовали телами наши сны
На диване без простыни
Перед небом мы обручены
Люблю тебя, ты уж извени
Пить чай в трусах на кухне
Твои глаза цвета моря
Целоваться с тобой в тишине
О Боже,твой голос шум прибоя…